Увлажнители воздуха от Stadler Form в MANONO.RU

Увлажнители воздуха от Stadler Form

Увлажнители воздуха от Stadler Form
23.11.2017

В продаже появились увлажнители воздуха от Stadler Form


В отопительный сезон влажность воздуха в наших домах резко снижается и виной этому центральное отопление. Батареи сушат воздух, а сухой воздух буквально вытягивает влагу из организма — слизистой и кожного покрова. При низкой влажности слизистая не справляется с инфекциями, снижается иммунитет, а кожа шелушится, появляется сухость и возникает зуд. Особенно это важно для детских комнат, так как дети больше всех подвержены указанному недугу.


Справиться с этой проблемой увлажнители воздуха от Stadler Form.



Увлажнители Stadler Form — удостоены престижной награды Нью-Йоркского музея современного искусства (MOMA).


В увлажнитель можно заливать воду из под крана. Фильтр-картридж (anticalc) рекомендуется заменять раз в сезон. Stadler Form не требует специального ухода, корпус прибора можно чистить при помощи воды. Увлажнитель можно использовать как ароматизатор воздуха, для этого просто добавьте ароматическое масло или добавку в нишу рядом с картриджем Ionic silver cube.

Вернуться к списку
Смотрите также
Используй снег в бою!
10.02.2018
Прими уличный бой - купи Снежкомет!
Подробнее
Время покупать тюбинги!
29.11.2017
Выпал первый снег - время купить тюбинг!
Подробнее
Мано́но (англ. Manono)
15.11.2017
Мано́но (англ. Manono) — один из четырех населенных островов Западного Самоа и входит в округ Аига-и-ле-Таи вместе с островом, одноименном проливу — Аполима. Остров Маноно находится в проливе Аполима.
Подробнее